2-04-Господь Майтрейя 102613

maytreya 3

26.10.2013

Я хочу поговорить о детях ваших

Я Есмь Господь Майтрейя.

Настало время мне вам дать своё послание. И я, как дитя, радуюсь этому, радуюсь нашей встрече. Я люблю вас, люди, и несу вам энергии свои, наполняю вас радостью и Светом. Я раскрываю перед вами все богатства души своей, – черпайте, кто сколько захочет! И да осветятся улыбками лица ваши, заблестят глаза, радостно забьются сердца, а души воспарят! Наслаждайтесь чтением послания моего, возлюбленные!

А поговорить я хочу с вами о детях ваших. Вы обратили внимание, как много в последнее время стало рождаться детей? Словно цветочки, распускаются они повсюду, наполняют собою всю Землю. Как прекрасна эта молодая поросль! Посмотрите на них. Посмотрите на их глаза. Посмотрите, как быстры они и шустры, как сообразительны и понятливы.

Поговорите с ними, – они могут много интересного вам рассказать, потому что они не утратили и уже не утратят связь с Небесами. Они знают и осознают то, что вы ещё не можете осознать. Они по-другому смотрят на мир и по-другому его воспринимают. Талантов и способностей у них значительно больше, чем у вас. Да и вообще, они очень отличаются от вас. Они вас переросли.

В ваш мир вступила новая, – шестая раса.

Дети-индиго рождались у вас и раньше. Но то были единичные проявления. Сейчас же все рождаемые дети – дети-индиго, представители шестой расы. Они уже здесь. Они уже рядом с вами.

Но ваш мир не соответствует их уровню. Вы не смогли преобразить его к приходу этих детей, не сумели очистить, просветлить. И детишкам трудно приспособиться, приноровиться к нему.

Проявляйте же внимание и осторожность! Не сломайте их своим воспитанием! Не применяйте давление, насилие! Когда они подрастут, укоренятся, обретут силу, раскроют все свои таланты и способности, они сами сделают то, что должны были, но не сделали вы. Они переустроят мир. И зажгут кластер. И превратят Землю в Звезду, несущую Свет Разума. Они со всем справятся, если вы им не помешаете.

Воспитывая этих детей, вы должны им соответствовать. Значит, надо работать над собой, совершенствоваться, повышать уровень своего сознания; очищая себя, очищать свой мир. И тогда, может быть, вы всё-таки сделаете то, что уже должны были сделать. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

И берегите детей! Берегите эту молодую поросль шестой расы! Относитесь к ним с любовью и уважением, проявляйте терпение, помогайте освоиться им в вашем грубом, жестоком мире, раз уж вы его пока не изменили.

Помните: в ваш мир уже вступила новая, шестая раса.

Старайтесь всё же соответствовать ей, – любить, прощать, творить благодеянья…

А мы всегда готовы вам помочь.

Я Есмь Господь Майтрейя.

Ом.

.